292






PESEdit.com 2013 Patch 4.1 released. The new PESEdit.com 2013 Patch 4.1 adds 200+ 13-14 transfers for PES 2013, as well as new 13-14 kits for 40+ teams.


New Features PESEdit.com 2013 Patch 4.1

  • Transfers: 200+ summer transfers added
  • Created 35+ new players
  • Almería added to Liga BBVA replacing Mallorca
  • New balls: Nike Incyte, Incyte EPL, Incyte LC, Incyte LFP, Incyte Hi-Vis
  • New kits: Aalen, Anzhi, Athletic Club, Aue, Augsburg, Bielefeld, Bochum, Braunschweig, Burnley, Cardiff, Celta Vigo, Charlton, Crystal Palace, Dresden, Düsseldorf, Eintracht Frankfurt, Everton, Freiburg, FSV Frankfurt, Fürth, Hoffenheim, Huddersfield, Hull, Ingolstadt, Juventus, Karlsruher SC, Köln, Lugo, Mönchengladbach, Paderborn, PSV, Sandhausen, Santos, Schalke, Southampton, Swansea, Union Berlin, Valencia, Vitesse, West Bromwich, West Ham, Wigan

General Features PESEdit.com 2013 Patch

  • Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
  • Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
Link Download PESEdit 2013 Patch 4.1

Link Center via Uploaded.net
PESEdit 2013 Patch 4.1 Uploaded Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 Uploaded Part 2
PESEdit 2013 Patch 4.1 Uploaded Part 3
PESEdit 2013 Patch 4.1 Uploaded Part 4
PESEdit 2013 Patch 4.1 Uploaded Part 5
PESEdit 2013 Patch 4.1 Uploaded Part 6
PESEdit 2013 Patch 4.1 Uploaded Part 7
PESEdit 2013 Patch 4.1 Uploaded Part 8

Mirrorcreator  with ZippyShare, Gamefront etc
PESEdit 2013 Patch 4.1 Mirrorcreator Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 Mirrorcreator Part 2
PESEdit 2013 Patch 4.1 Mirrorcreator Part 3
PESEdit 2013 Patch 4.1 Mirrorcreator Part 4
PESEdit 2013 Patch 4.1 Mirrorcreator Part 5
PESEdit 2013 Patch 4.1 Mirrorcreator Part 6
PESEdit 2013 Patch 4.1 Mirrorcreator Part 7
PESEdit 2013 Patch 4.1 Mirrorcreator Part 8
Pasword:
akonami


2Shared
PESEdit 2013 Patch 4.1 2Shared Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 2Shared Part 2
PESEdit 2013 Patch 4.1 2Shared Part 3
PESEdit 2013 Patch 4.1 2Shared Part 4
PESEdit 2013 Patch 4.1 2Shared Part 5
PESEdit 2013 Patch 4.1 2Shared Part 6
PESEdit 2013 Patch 4.1 2Shared Part 7
PESEdit 2013 Patch 4.1 2Shared Part 8

Sharebeast
PESEdit 2013 Patch 4.1 Sharebeast Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 Sharebeast Part 2
PESEdit 2013 Patch 4.1 Sharebeast Part 3
PESEdit 2013 Patch 4.1 Sharebeast Part 4
PESEdit 2013 Patch 4.1 Sharebeast Part 5
PESEdit 2013 Patch 4.1 Sharebeast Part 6
PESEdit 2013 Patch 4.1 Sharebeast Part 7
PESEdit 2013 Patch 4.1 Sharebeast Part 8

   
Medafire.net 200MB
PESEdit 2013 Patch 4.1 Medafire Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 Medafire Part 2
PESEdit 2013 Patch 4.1 Medafire Part 3
PESEdit 2013 Patch 4.1 Medafire Part 4
PESEdit 2013 Patch 4.1 Medafire Part 5
PESEdit 2013 Patch 4.1 Medafire Part 6

Depositfile 200MB
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfile Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfile Part 2
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfile Part 3
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfile Part 4
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfile Part 5
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfile Part 6

Filefactory 200MB
PESEdit 2013 Patch 4.1 Filefactory Part  1
PESEdit 2013 Patch 4.1 Filefactory Part  2
PESEdit 2013 Patch 4.1 Filefactory Part  3
PESEdit 2013 Patch 4.1 Filefactory Part  4
PESEdit 2013 Patch 4.1 Filefactory Part  5
PESEdit 2013 Patch 4.1 Filefactory Part  6

BillionUploads.com 150MB
PESEdit 2013 Patch 4.1 BillionUploads.com Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 BillionUploads.com Part 2
PESEdit 2013 Patch 4.1 BillionUploads.com Part 3
PESEdit 2013 Patch 4.1 BillionUploads.com Part 4
PESEdit 2013 Patch 4.1 BillionUploads.com Part 5
PESEdit 2013 Patch 4.1 BillionUploads.com Part 6
PESEdit 2013 Patch 4.1 BillionUploads.com Part 7
PESEdit 2013 Patch 4.1 BillionUploads.com Part 8
PESEdit 2013 Patch 4.1 BillionUploads.com Part 9

DepositFiles 150MB
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfiles Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfiles Part 2
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfiles Part 3
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfiles Part 4
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfiles Part 5
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfiles Part 6
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfiles Part 7
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfiles Part 8
PESEdit 2013 Patch 4.1 Depositfiles Part 9 

RapidGrator 400MB
PESEdit 2013 Patch 4.1 RapidGrator Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 RapidGrator Part 2
PESEdit 2013 Patch 4.1 RapidGrator Part 3

Extabit 400MB
PESEdit 2013 Patch 4.1 Extabit Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 Extabit Part 2
PESEdit 2013 Patch 4.1 Extabit Part 3

Uploaded 400MB
PESEdit 2013 Patch 4.1 Uploaded Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 Uploaded Part 2
PESEdit 2013 Patch 4.1 Uploaded Part 3

Putlocker
PESEdit 2013 Patch 4.1 Putlocker Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 Putlocker Part 2
PESEdit 2013 Patch 4.1 Putlocker Part 3


Softgozar Link
PESEdit 2013 Patch 4.1 Softgozar Part 1 
PESEdit 2013 Patch 4.1 Softgozar Part 2
PESEdit 2013 Patch 4.1 Softgozar Part 3
PASWORD: www.softgozar.com

Tusfiles
PESEdit 2013 Patch 4.1 Tusfiles Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 Tusfiles Part 2

Netfadownload
PESEdit 2013 Patch 4.1 Netfadownload Part 1
PESEdit 2013 Patch 4.1 Netfadownload Part 2 

Download PESEdit 2013 Patch 4.1 Single Link 1,13GB
Download Torrent PESEdit 2013 Patch 4.1 Klik disini!!!

Buat yang bandwithnya lola,, silaa download PAHE [Paket Hemat] PESEdit 2013 Patch 4.0-4.1 by NikolaJGD.. KLIK DISINI untuk Mendownload!!!

Petunjuk Instal PAHE:
1. Ekstrak ke Folder instalasi PES
2. jalankan PES-EDIT UPDATE1.exe sehingga muncul monitor, klik tombol pd monitor, klik Update.
3. tunggu sampai instalasi selesai
PASWORD: nesa24
Harap melaporkan jika link rusak/broken link... Salam Hormat saya Fathur Rohman
Source : PESEdit.com, Arabseed.com

Post a Comment Blogger

  1. pertamax broo... siap kembali dua-tiga hari lagii.. (h)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan ane msh belum tahu cara nge patchnya! ada tutorialnya gk?

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. link nya kok ga ada yang bisa.. di tunggu ya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga bisa gimana broo... bisa kok, jadi setelah kamu klik link2 di atas.. harus lewati dulu "skip ad" dari adf.ly..

      Delete
  4. mantap brooo.. sukses terus blognya :d

    ReplyDelete
  5. kalo mau donlod patch4,1 harus donlod 4,0 dulu ga ?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. belum ada broo.. nanti saya carikan.. heheh

      Delete
    2. mantap gann :d sukses terus blog nya :d

      Delete
    3. oke broo.. ditunggu kunjungan berikutnya.. :d

      Delete
    4. izin sedoott, muantab deh...., makasih yah....

      Delete
  7. LINK deposite File dengan File factory.., sma ga file nya gan ??? soal nya gw download di Deposite part 1., part 2 download di file factory..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting jumlah partnya sama broo... pasti bisa

      Delete
  8. gan,waktu dwnload di depositfiles kok ada tulisan gni :Attention! Connection limit has been exhausted for your IP address! Please try in 31 minute(s)? jwab gan please

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg dari softgozar part 2 nya corrupt
      ! C:\Users\yoga\Downloads\Compressed\PESEdit_2013_Patch_4.1_Softgozar.com.part2.rar: Packed data CRC failed in PESEdit 2013 Patch 4.1\Installer_Softgozar.com.exe. The volume is corrupt

      Delete
    2. yg dari softgozar part 2 nya corrupt
      ! C:\Users\yoga\Downloads\Compressed\PESEdit_2013_Patch_4.1_Softgozar.com.part2.rar: Packed data CRC failed in PESEdit 2013 Patch 4.1\Installer_Softgozar.com.exe. The volume is corrupt

      Delete
    3. itu artinya kamu download pake link gratisan.. makanya dibatasi perdownloadnya.. jadi tunggu lagi beberapa menit..

      Delete
    4. @yogaman:: kamu harus download ketiga2nya dulu broo.. baru diekstrak.. bukan satu2 :)

      Delete
  9. gan klo bisa link mediafire soalya bisa high speed, link diatas speed download dibatasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya broo.. harap bersabar untuk link lainnnya.. soalnya ini sumber dari link luar negeri..

      Delete
  10. ane coba download patch pes 13 dari link Softgozar Link dulu ya...:)

    ReplyDelete
  11. kalo gw belum instal patch sebelum boleh langkahin gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya boleh broo.. asalkan yg kamu pake PES 2013.. :)

      Delete
    2. nanti deh gw kabarin besok , klo dah selesai download

      Delete
  12. Replies
    1. setelah komplit terdownload semua part-nya.. ekstrak aja salah satu file rar-nya bro.. terus nanti ada folder "PESEdit.com_2013_Patch_3blabla".. trus Temukan file "installer.exe"
      dan klik dua kali/double klik di file instaler itu..
      Kemudian Silahkan klik-klik next saja sampe selesai..

      Delete
  13. Replies
    1. udah tuh broo,... coba baca baik2 di paragraf2 terakhir.. tapi pahe 4.0-4.1...

      Delete
  14. mantap gan, linknya terupdate terlengkap !! bookmarked untuk update2 nya :thanks:

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih broo.. ditunggu kunjungan2 berikutnya

      Delete
  15. Replies
    1. siiippp.. ditunggu kunjungan2 berikutnya.. (c)

      Delete
  16. >>>Assalamu alaikum<<<

    ane baru beberapa hari install pes 2013
    apakah ane musti install pacth nya berurutan dari version 1.xxx ke 4.xx?
    dan apakah pacth yg lama g usah di install terus yg baru aja ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. w alaykum salam... tidak harus, malah bikin capek mas.. langsung saja install patch yang paling baru ini... :)

      Delete
  17. itu PAHE nya linknya error gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok broo.. ini barusan saya coba... :)

      Delete
  18. gan part 8 yg di sharebeast kok nyambungnya malah ke 2shared?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf bro.. untuk part ke 8 via sharebeast memang belum ada linknya,, makanya saya ganti dengan link 2shared.. tapi tetap fix kok.. saya jamin.. :)

      Delete
  19. thanks, link softgozar tanpa hambatan :)

    ReplyDelete
  20. https://lh5.googleusercontent.com/-_NHYkuf5bZg/T2WEjOhTIxI/AAAAAAAACcg/76qRE27R_ig/s36/30.gif

    ReplyDelete
  21. tusfiles yg bagian 2 kok ga bisa ya? mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok broo.. coba diulangi lagi.. kalo masih tidak bisa.. coba direfresh dulu, kemudian klik download lagi..

      Delete
    2. sudah beberapa kali tetep g bisa

      Delete
    3. sudah bro...ternyata tusfilesnya tadi lagi error

      Delete
    4. hehehe,,, saya juga tadi harus dua kali klik start... syukurlah kalo udah bisa.. :)

      Delete
  22. assalamu alaikum

    ane donlod td pgi via torrent sore dh selese :D install dulu ah

    mangtabb mass

    ReplyDelete
  23. bro..klo sebelumnya ane dah install patch 4.0, install yang pahe bisa g ya bro??

    ReplyDelete
  24. bro...gw baru download dari link Netfadownload, klo udh selesai bgmn kelanjutannya lg,,,,trs klo sebelumnya gw udh instal patch 3,8 itu harus di hapus dl ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung saja di-install, tahu kan cara installnya??? ngga perlu dihapus, ntar dengan sendirinya ter-replace dengan data patch yang baru...

      Delete
  25. bro bisa bntu g , ane klik team uerope tu bnyk nama team yg sama austria , dan di copa libertados up date jg sama autria jg gmn nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah.. itu berarti ada kesalahan dari pihak peseditnya broo... biasanya ntar di-update lagi, nanti ada versi fixnya.. harap bersabar bro..

      Delete
  26. Siip Bro...
    blog ini paling cepet update pesedit dari blog" laen....
    (h)(h)(h)(h)(h)(h)(h)(h)
    ijin download... :>)
    Sukses selalu ibnarazy.blogspot.com !!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... silahkan broo.. saya hanya ingin berbagi saja.. (c)

      Delete
  27. yg ada di Softgozar di upload ke IDWS dong gan.... biar bisa download up to 2 MB/s ditunggu gan... :D

    ReplyDelete
  28. ini update.an patchnya beda dari yg 4.0 + 4.1 ya? atau sama aja? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya seperti apa mas?? saya kurang paham dengan pertanyaannya..

      ini patchnya beda dari postingan sebelumnya.. yang sebelumnya kan, 4.0 ditambah 4.01 sebagai penyempurna.. kalo ini versi baruu

      Delete
  29. saya dowloand yg via link nefta itukan part 1: 800 mb,itu tar kalo udah selesai semua part tinggal di extract kan mas bro?

    ReplyDelete
  30. Bro... Nginstall Pahenya Harus Hapus KitServer Dulu Apa Nggk ??? :-?

    ReplyDelete
  31. Bro Mksudnya Ekstrak Ke Tempat Install PES Itu Disini Yahhh ??
    C://ProgramFile/Konami/PES2013. ??

    ReplyDelete
  32. gan saya download yg di link tusfiles,
    part 1 : 990 mb
    part 2 : kok isinya downloader tusfiles yaah..
    pas ane extrac part 1 isinya file rar lagi yg di bagi 6 part
    terus ane extrac lagi tapi corrupt gan alias corrupt nya krn
    minta part 7 ny.. gmana tuh gan. kayany ad part yg ketinggalan deh
    mohon bantuannya gan. thx :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu harus download ulang part keduanya broo.. terjadi kesalahan saat download part kedua, biasanya dari server... ciri2 kamu berhasil mendapatkan part kedua itu filenya tidak kecil, seprti kamu udah tahu size instaler tusfiles yang salah download tadi..

      corupt itu karna filenya tidak lengkap, usahakan kamu berhasil dapatkan part keduanya.. :)

      Delete
    2. Pas lagi mau download di tusfile jgn kasih centang di "Download with TusFiles accelerator and get recommended offers."

      Delete

  33. Ada Update TIMNAS indonesia Gx Gan...?

    ReplyDelete
  34. bro mau tanya nich,,, apakah semua tu perlu di download yang part1 sampai part 8. maaf maklum,, bru tau main PES... :)
    terus klo udah di download smua di apakan,, tolong penjelasannya ya..
    syukron kaziron... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya broo.. pokoknya harus download dulu full part. karena, kalo kurang satu part saja, pasti file corupt saat di-extrak...

      setelah didownload pastinya diinstall bro... tutorialnya ada di blog ini, cari saja "Cara install patch pesedit yang benar"..

      terimakasih juga sudah berkunjung.. :)

      Delete
  35. Bro, kalo pake Pahe dari 4.0 New Fiturenya juga ngUpdate sama kan ? Filenya nggak corrupt ?

    ReplyDelete
  36. mas bro kan ane dowloand yg nefta 800 mb,tapi ane pake modem smartfren lama,jadi kalo cepet dowloandnya pake kartu apa ? sama harganya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waahh.. saya kurang tahu mas.. soalnya sekarang saya lagi belajar di luar negeri... mending download di warnet saja..

      Delete
  37. mas link pahenya rusak nihh !!!!!!

    ReplyDelete
  38. Bro,ane dah download yang pahe tapi ga ada perubahan transfer pemain atau yang lainya,yang ada malah bendera negara banyak yang ga ada gambarnya.
    download part 1 sampai 8 baru dapt 1 sampai 4,download part 5 sampai part 8 gagal mulu,bingung euy saya.8-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk perubahan lebih spesifik memang susah kita bedakan dari versi ini dan sebelumnya. dan untuk masalah PAHE memang kadang gagal saat diinstall, mungkin karna salah metode.. apa kamu sudah ikuti intruksi di atas bro????

      itu downloadnya via apa?? sharebeast atau 2shared??? kemungkinan gagal gara2 koneksi internet..

      Delete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas bro kok part 7 sama 8 yg di sharbeast ngga bisa di bka ya ?


      Delete
    2. bisa kok broo.. ini saya barusan cek.. :)

      Delete
  40. Cara nginstal nya gmana sob....

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari postingan di blog ini... tentang cara menginstall patch pesedit yang benar

      Delete
  41. admin,,,klu yg paket PAHE 4.0-4.1 setelah didonlud diekstrax,kemudian waktu maw update ataw instal harus dalam keadaan online ya?

    ReplyDelete
  42. gan......kok adf.fly nya please wait trus??? skip ad nya gamuncul2

    ReplyDelete
  43. gan......kok adf.fly nya please wait trus??? skip ad nya gamuncul2

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karna kamu klik linknya banyak2 dalam satu kali bro.. coba satu2

      Delete
  44. gan kan udah di instal tuh, kan kluar pes edit selector dan udah dimainin game nya, trus saya mati'in pes selector dan saya buka lagi pes selector nya gak bisa lagi dibuka gamenya.

    itu kenapa yah...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik kanan "Selector", trus klik Run As Administrator.

      Delete
  45. donload via link mana yg bagus,,yg g ada korup ataw eror gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. semuanya bagus broo.. kalo mau yang banwithnya tanpa batas,, lewat sharebeast ato mediafire.. :)

      Delete
  46. Apa langkah selanjutnya , setelah PAHE selesai di update ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo selesai di download, ekstrak PAHEnya ke folder tempat anda menginstall PES 2013 nya.

      Delete
  47. Gan kenapa PAHE tidak bisa di ekstrak di C://Windows ?? Ada masalah apa tu gan ?? Tiba di ekstrak di D:// bisa..
    Trus apa langkah selanjutnya sesudah PAHE di update?
    Tolong jawaban nya gan .. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstraknya harus di folder instalasi PES 2013, biasanya di C://Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013.

      Delete
  48. Thanks pal, gw milih Putlocker, mudah2an gk ada yang corrupt. Makasih sebelumnya!

    ReplyDelete
  49. Udah di ekstrak di C://Programfiles/Konami/PES2013 tetap gak mau..
    Terus keluar peringatan error dari winrar saat diekstrak ..
    Tolong bantuan nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba tetap install saja broo,, walaupun diekstraknya bukan di folder PES 2013..

      Delete
    2. kayaknya belum selesai filenya terdownload bro.. karna kalo file winrar belum komplit datanya, pasti ngga bisa di-ekstrak... coba download kembali

      Delete
  50. gan, recommended download link via yang mana?

    ReplyDelete
  51. gan klo dr pes 13 patch 3.0 kmudian instal yang pes 13 patch 4.0 bisa ngk..?
    atau mesti instal pes edit patch sebelumnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga harus bro.. malahan buang2 waktu dan energi saja... langsung saja install patch versi terakhir..

      Delete
  52. Bro, kalo seumpama kita dari tiap patch ke patch selanjutnya selalu pake pahe, ada kemungkinan filenya corrupt nggak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah,, saya juga kurang tahu tuh bro.. soalnya selama ini saya pake patch yang full

      Delete
  53. GAN ANE SUDAH INSTAL PESEDIT 2013 PATCH 4.1,TAPI KOK MALAH BAJUNYA SEMUA TIM CUMA BAJU BAWAAN DARI PESS YANG WARNANYA KUNING SAMA BIRU DAN BORRUSIA DORTMUND KOG BELUM ADA JUGA
    BAGAIMANA SOLUSINYA GAN ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba diinstall ulang bro... dan yakinkan kalo kamu udah benar menginstall-nya.. saya download yg single link juga.. berhasil kok... kalo baju tim itu jadi warna kuning itu tandanya ada data yang hilang di kit server... coba install lagi

      Delete
    2. Share cara install peseditnya yang bener donk
      Please

      Delete
    3. ada saya postingkan di blog ini "cara install patch pesedit yang benar.. coba cari sendiri..

      Delete
  54. Ini ane downloadnya pakek yang single link bro tolong cepet dibales bro

    ReplyDelete
  55. Biasanya data yang hilang di kit server itu data yang apa gan??

    ReplyDelete
  56. gan kok saysa instal patch ny terus cuma baju ny berubah ga ad transfer pemain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalu aku tambah bingung udah aku instal, bajunya warnanya malah kuning ama biru semua(baju bawaan PES) TAPI PEMAINNYA UDAHTRANSFER SEMUA dan tapiborrusia dortmund malah gakada :-?

      Delete
    2. coba diteliti lagi broo,, kalo kamu sudah install yg 4.0... memang ngga ada perubahan yg signifikan... terlihat sama aja..

      @satria:kamu sudah install ulang bro??

      Delete
  57. Kalau kitserver nya ada yang hilang dan membuat bajunya jadi berubah cumawarna biru sama kuning biasanya kesalaannya yang hilang di kit srver itu folder yang apa? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah.. kurang tahu juga saya broo kalo detailnyaa... udah kamu install ulang??

      Delete
    2. Cara instalnya gmana?
      Tutorialnya kurang jelas
      Kalau boleh aku minta nupemu gan ?

      Delete
    3. waahh,, saya sekarang domisili di yaman bro.. lagi kuliah disini.. saran saya begini saja.. kamu datang saja ke servis komputer terdekat.. lebih simpel kan...

      ini kalo ngga percaya

      http://ibnarazy.blogspot.com/p/contact-us.html

      Delete
  58. Cara install kalu ga pake PAHE gimana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kan ada tutorialnya di atas... lagian kamu harus install dulu yg 4.0

      Delete
  59. Bro, dulu PES saya pernah saya instal PESEdit yang patch 2.0 All hasil bajunya tetap baju bawaan dari PES yaitu kuning dan biru dan sekarang saya instal Patch yang lebih barupun All HASIL juga kurang memuaskan,
    soalnya PES Saya sudah Comprees-an dari warnet,itu apa salah satu penyababnya??
    Dan waktu saya isntal harusnya keluar pilihan tempat instal seperti : C://ProgramFile/Konami/PES2013
    tapi kalu punya saya keluar pilihan tempat instal tapi tulisanny : C://ProgramFile/Konami/PES2012

    Apa yang membuat seperti ini?
    Bagaimana solusi anda?
    TOLOMG DIKASIH TIPS,SOLUSI,TUTORIAL KELUAR DARI MASALAH INI DENGAN JELAS :-? @-)
    BISA FRUSTASI GUE GAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. waahh.. kalo gitu coba install yg full aja broo.. seperti saran saya sebelumnya.. sebaiknya minta installkan ke orang yg ngerti.. seperti yg kerja di servis kkomputer.. pasti mereka paham...

      Delete
  60. File cumpress-an itu pengaruh ya

    ReplyDelete
  61. ini gua coba instal ulang lagi

    ReplyDelete
  62. link nefta download kenapa corrupt yah , ngga bisa di instal

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga bisa diinstall ato ngga bisa diekstrak bro... kalo eror waktu diekstrak itu tandanya downloadnya belum komplit..

      kalo ngga bisa waktu coba klik dua kali file "installer.exe", ngga muncul kata2 install... coba diklik kanan, pilih "Run as administator".. semoga ini membantu...

      Delete
  63. Ini gue lagi minta tolong ke orang yang ngerti bro

    PES 2014 UDAH DIRILIS TOH

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke,, mantap..

      belum bro.. tanggal 20 september lirisnya

      Delete
  64. Installnya kira-kira berapa jam?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo install pes itu agak lama.. kalo patchnya ada,, ngga sampe lima belas menit kok

      Delete
  65. bro kok pas di adfly ada tulisan "Sorry, but the requested page was not found!" itu semua linknya gituu broo mohon pencerahanya dongg

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat ke sebelah kanan kan ada "SKIP ADD" itu iklan jd klik aja pas hitungan mundur 5 detik klik skip add

      Delete
    2. coba buka satu2 bro... kalo masih ngga bisa harap beritahu,, link yg mana

      Delete
    3. iya broo udah saya coba semuaa, pertamanya ada tulisan "Ad Blocker Detected!", nahh pas saya klik skip add keluar dahh tulisan gitu

      Delete
    4. kalau bisa saya minta link yang ga pake adfly broo, masalah cuman di adfly

      Delete
    5. waahh,, kayaknya dari browsernya.. disini bisa aja kok...
      coba ganti browser...

      Delete
    6. iya kayaknya gitu gann, tapi saya coba di PC lain juga kayak gitu bro, kalau bisa saya minta link yang ga pake adfly bro

      Delete
    7. waaah,,, disini sudah saya koversi semua ke adf.ly...

      Delete
    8. iya broo, ternyata masalah browsernya, saya coba di PC lain bisaa, thanks ya bro pencerahanya

      Delete
    9. ya sama2 broo... ditunggu kunjungan berikutnya.. :)

      Delete
  66. gann,,,,ajib bgt nih link...

    ane punya mslh kalo donlot lemot bgt gan,,biar cepet gmn ya
    ???????

    ReplyDelete
  67. nih ane lg donlot pake IDM,,,165Mb aja sisa waktu ada yg 2jam ada yg 1jam masbro.....

    setingannya gimana IDM biar lancar jaya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe,, itu tergantung kecepatan internet juga broo... kalo koneksi lelet, ya sama aja boong..

      Delete
  68. bro, gua ud download yg softgozar, tapi kok pas di extract, error yah? pencerahannya TQ

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kayaknya ngga komplit downloadnya bro...

      Delete
  69. bang,,
    gw sbelumnya uda install yg patch 4.0 dri sumber lain....
    bajunya kuning biru gtu untuk beberapa tim....
    logo BPL jg logo PES gtu....

    gw perlu download lg dsni apa bsa lgs pke yg pahe 4.0-4.1???
    apa perlu d uninstall dlu patch 4.0 gw????
    mksi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. syarat install pake pahe itu, versi sebelumnya harus terinstall dulu broo... jadi,,ngga boleh diuninstall..

      Delete
  70. Sharebeast part 3 Service temporary unavailable gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba download via 2share broo,, untuk part 3 nya...

      Delete
  71. via 2share link donlodnya yg mana gan?? ane klik kok muncul page yg sama.

    ReplyDelete
  72. link donloadnya yg mana gan?? part 3 aja nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah lewati adf.ly.. ntar di bagian bawah ada kotak warna hijau,, tulisannya download.. klik disitu...

      Delete
  73. http://www.2shared.com/file/OXafyfqv/peseditcom_2013_patch_41_uploa.html

    hasilnya kalo d klik muncul halaman yg sama gan,,,begitu seterusnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.sharebeast.com/squc4f4cfitn

      coba itu saja broo... itu link sharebeast part 3 nya...

      Delete
  74. link yang bagus yang mana ? bagus singel link atau berbagai part

    ReplyDelete
    Replies
    1. semuanya baguss.. tergantung kecepatan internet kamu aja broo.. saya recommend.. part2 saja kalo lelet.. via sharebeast

      Delete
  75. Replies
    1. maksudnya bro?? bisa aja kok semua.. kalo gitu yg single link aja.. kalo ngga mau ribet

      Delete
  76. gan, kok patch 4 sampe seterusnya ga bisa di download, tulisannya Sorry, but the requested page was not found!. dari sharebeast, yg lain jg.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua link download di atas mengarah ke adfly terlebih dahulu... coba gunakan browser lain.. seperti firefox ato chrome..

      Delete
  77. yg mediafire.net masih hidup. makasih yaa bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe... ditunggu kunjungan berikutnya broo :)

      Delete
  78. gan, gw uda download patch 4.1 yg dri putlocker n gw instal lancar aja....
    tp pas masuk k PESnya, bajunya biru kuning n logo EPL logo PES yg lawas...
    gw coba install ulang PESnya, trus install patch 4.1 lg hasilnya sama....
    apa ada yg salah????

    ReplyDelete
    Replies
    1. waahhh,, ternyata banyak masalah seperti ini yaa,,, detailnya saya kurang tahu bro.. tapi saya nanti coba cari di google dan forum2... kalo saya sudah dapat jawabannya,, saya pasti postingkan di blog ini... :)

      Delete
    2. http://devaninc.blogspot.com/2012/10/cara-fix-error-pada-pes-2013-kostum.html

      semoga ini bisa membantu

      Delete
  79. Link deposite mati gan...
    tquu

    ReplyDelete
    Replies
    1. deposite yg mana bro??? yg single link??? saya coba semua .. oke2 aja tuh broo :)

      Delete
  80. Gan Apakah ada file yang dikorbankan untuk instal Pes Patch 4.1, atau langsung di install [-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung install saja broo.. otomatis nanti data2 sebelumnya diganti dengan yg baru.. silahkan baca postingan saya di blog ini juga tentang "cara install patch pesedit yang benar"

      Delete
  81. wuah, gak mungkin gk full gan,
    part 1 512MB
    part 2 512MB
    part 3 263MB

    ReplyDelete
  82. part 5 di uploaded.net, Mirrorcreator, 2shared dan sharebeast sy udah download berulang2 dan hampir mau selesai selalu gagal, tolong diperbaiki gan .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pakek Netfadownload gan, barusan aku pakek itu bisa, tapi belum ku Extract (c) 8-)

      Delete
    2. sy pake IDM downloadnya gan

      Delete
    3. sy pake IDM downloadnya gan sudah 7 part, tinggal part 5 sja yg belum, mau diulang males gan :>)

      Delete

Saya sangat membutuhkan komentar kritik dan saran atas apa yang telah anda baca, untuk meningkatkan kualitas coretan-coretan saya ini.
Catatan:
1. Maaf jika Livelink anda tidak akan bisa tampil di komentar blog ini.
2. Saya sarankan jika anda hanya blogwalking untuk menggunakan "name and url", karena blog ini do follow.

 
Top